постановление Администрации поселения от 30.03.2021 № 41

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от    30.03.2021     №   41

 

О внесении изменений в постановление Администрации Судского сельского поселения от 12.07.2016  № 302 «Об утверждении цены и нормативов затрат, которые непосредственно связаны с выращиванием деревьев и кустарников, а также уходом за ними до возраста уничтоженных или поврежденных»

 

В соответствии со ст. 13 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ  «Об охране окружающей среды»,  п. 2 ст. 261 Гражданского кодекса Российской Федерации,  п. 13 Методики начисления размера вреда, причиненного лесам, в том числе лесным насаждениям или не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам вследствие нарушения лесного законодательства, ст. 3.3 Федерального закона от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации»,  Администрация Судского сельского поселения   ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление Администрации Судского сельского поселения от 12.07.2016 № 302   «Об утверждении цены и нормативных затрат, которые непосредственно связаны с выращиванием деревьев, кустарников и лиан, а также с уходом за ними до возраста уничтоженных или поврежденных»,  изложив  пункт 1.1 в    новой  редакции:

«1.1. При реализации масштабных инвестиционных проектов, строительстве объектов местного значения коммунального назначения, а также при осуществлении расчистки территории для технологического присоединении объектов электроснабжения и электросетевого хозяйства, выполняемых за счет средств организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, к земельным участкам под индивидуальное  жилищное строительства на территории Судского сельского поселения применяются  цены и нормативные затраты, установленные  приложением 4 к настоящему постановлению.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в информационном бюллетене  «Суда – Инфо»  и размещения на официальном сайте Судского сельского поселения  в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Глава Судского сельского поселения                                                          Е.Б. Волкова